Ветераны и участники Великой Отечественной войны приняли участие в акции «Лес Победы»

12.5.2018 | Экология

В субботу, 12 мая, в городском округе Люберцы проходит акция «Лес Победы». К участникам присоединились ветераны Великой Отечественной войны. Вместе с главой муниципалитета Владимиром Ружицким они высадили саженцы берёзы и рябины.

«Акцию «Лес Победы» мы проводим ежегодно. Символично, что в этом году она проходит почти сразу после Дня Победы! Это ещё одна возможность сказать «спасибо!» нашим ветеранам и почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны. Давайте вместе посадим наш «Лес Победы»! Каждое дерево – в память о герое!» - сказал Владимир Ружицкий.

Вместе с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны, представителями молодежных и общественных организаций, Общественной палаты Люберец глава высадил саженцы рябины, берёзы, липы. По окончании мероприятия участники возложили цветы к памятнику солдатам Великой Отечественной войны.

Фото Ю. Каревой