Вверх
Карта сайта

ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

Ни одного кубометра мусора не было и не будет перенаправлено в «Торбеево» из «Кучино»

12.7.2017 | Экология




Жителям городского округа Люберцы не стоит беспокоиться об ухудшении экологической обстановки в связи закрытием полигона ТБО «Кучино». Ни одного кубометра мусора не было и не будет перенаправлено в «Торбеево». Об этом в среду, 12 июля, рассказал в беседе с журналистами глава округа Владимир Ружицкий.

«Хочу особо подчеркнуть, что все мусоровозы с полигона «Кучино» перенаправлены на другие полигоны области, но не в городской округ Люберцы. Закрытие же «Торбеево», напомню еще раз, запланировано на 2020 год», - сказал глава Люберец.

Что же касается в целом экологической ситуации в округе, то Ружицкий отметил, что в течении последних лет администрация округа совместно с представителями природоохранных организаций, Московского нефтеперерабатывающего завода, люберецких полей аэрации  проводит мониторинг атмосферного воздуха.

«Экологическая ситуация в городском округе Люберцы ничем не отличается от ситуации в других муниципалитетов юго-восточной части Москвы и Подмосковья» - подчеркнул Владимир Ружицкий.






ВИДЕО ПО ТЕМЕ | Смотреть все видео

20-10-2014:
Заседание КЧС
18-09-2014:
Заседание КЧС


ФОТОГАЛЕРЕИ ПО ТЕМЕ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ | Смотреть все

13.7.2017
Ухудшение погодных условий
Днем 13 июля с сохранением в течение суток 14 июля местами по Московской области ожидается сильный дождь, гроза, днем 14 июля с градом, шквалистым усилением ветра при грозе до 12-17 м/с. МЧС просит жителей городского округа Люберцы соблюдать осторожность, не парковать машины вблизи рекламных конструкций и деревьев. При возникновении чрезвычайных ситуаций немедленно звонить по телефону 112.
12.7.2017
Ни одного кубометра мусора не было и не будет перенаправлено в «Торбеево» из «Кучино»
Жителям городского округа Люберцы не стоит беспокоиться об ухудшении экологической обстановки в связи закрытием полигона ТБО «Кучино». Ни одного кубометра мусора не было и не будет перенаправлено в «Торбеево».


ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ | Смотреть все
Постановление от 14.10.2015 № 2164 «Об отчете о работе отдела по охране окружающей среды в 2015 году»





Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах. использование информации на стронних ресурсах без ссылки запрещено. Обратная связь | Карта сайта

© 2015 Администрации г. Люберцы 2003-2015

яндекс.ћетрика