Люберецкая молодежь принимает участие в поздравительной акции, посвященной Дню Победы

05.5.2017 | Молодежные организации

В преддверии Дня Победы на улицы городского округа Люберцы вышли представители местного отделения партии «Единая Россия» для того, чтобы раздать люберчанам праздничные открытки и георгиевские ленточки.

Члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», а также молодежное крыло – участники движения «Молодая гвардия» вручают жителям округа понравившиеся им открытки, которыми 9 мая они смогут поздравить близких людей с поистине всенародным праздником, с Днем Победы

Акция по раздаче поздравительных открыток и георгиевских ленточек началась 4 мая и продлится до 6 мая включительно. Люберецкие единороссы представляют гражданам пять видов открыток с уникальным дизайном, посвященным празднованию Дня Победы, и предлагают взять одну из них на выбор.