<<  < 1075 1076 1077 1078 1079 >  >>

10-04-2013
Очередная встреча Главы города с жителями состоялась в 20-ой гимназии
Вчера, 9 апреля, прошла очередная, седьмая по счету, встреча руководства люберецкой администрации с жителями. Актовый зал 20-ой гимназии едва вместил всех желающих – на выездное совещание пришло более 350-ти человек. Традиционно встреча началась с краткого отчёта Владимира Ружицкого. В нём он подробно остановился на проблемах, актуальных не только для данного микрорайона, но и для Люберец в целом. Он также поделился с жителями грядущими планами по развитию города. Владимир Ружицкий подробно остановился и на проделанной работе, в том числе и по обращениям граждан. Большую часть наказов удалось выполнить, что подтвердили сидящие в зале жители, но некоторые из проблем находятся в стадии решения, заметил глава.
08-04-2013
«Триумф» провел совместную тренировку со «Спартаком»
7 апреля на арене ДС «Триумф» состоялась совместная тренировка основной команды баскетбольного клуба «Триумф» и учащихся люберецкой СДЮШОР «Спартак». Ребята занимались бок о бок с баскетболистами под руководством тренерского штаба «Триумфа» и смогли оценить свои игровые навыки.
08-04-2013
08.04.2013.Состоялось оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур
Состоялось еженедельное оперативное совещание с участием глав городских поселений, входящих в состав Люберецкого муниципального района, руководителей структурных подразделений и органов районной администрации. Провел его глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Началось заседание с отчёта начальника УВД «Люберецкое» Евгения Романцева. Он рассказал об оперативной обстановке минувшей недели. По словам докладчика, было принято 806 обращений граждан, на основе которых было возбуждено 83 уголовных дела, из которых 63 раскрыто по горячим следам. Среди них – два убийства в городе Дзержинский. Евгений Романцев отметил, что в целом на минувшей неделе обстановка была напряженной: сотрудники управления внутренних дел зафиксировали два случая, в результате которых при невыясненных обстоятельствах погибли две женщины и двое молодых людей, также было выявлено несколько драк с использованием холодного оружия. Кроме того, докладчик отметил, что в настоящее время ведётся серьезная работа по выявлению незаконного заселения в квартиры иностранных граждан. По словам Евгения Романцева, президент России дал чёткие указания разобраться с подобными «резиновыми квартирами».
Городская комиссия по ЧС
В администрации города состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На совещании обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности в пожароопасный период. Павел Иванов, начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области в своем докладе отметил, что приближается начало пожароопасного периода. Традиционно он наступает в конце апреля - начале мая. В это время количество возгораний увеличивается на 30 процентов. Особенно это касается бытовых пожаров на дачных участках и в бытовках. Также Павел Иванов рассказал о том, сколько специализированной техники находится в распоряжении гарнизона, а также о созданных в 2010 году добровольных отрядах. Кроме того, он отметил важность проведения противопожарной агитации.
05-04-2013
Реклама под контролем
По поручению главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого внешний облик города возьмут под особый контроль. В частности, речь идет о демонтаже незаконно установленных рекламных баннеров, растяжек и щитов. «Сегодня в Люберцах и районе многие дома увешаны непонятной рекламой. Я дал поручение своим заместителям навести порядок. Мы подключим к этому вопросу полицию, адмтехнадзор и управляющие компании», - сказал Владимир Ружицкий.

<<  < 1075 1076 1077 1078 1079 >  >>