<<  < 1001 1002 1003 1004 1005 >  >>

10-10-2013
Выпущен почтовый блок Олимпиады в Сочи
Прибытие Олимпийского огня в Москву и начало Эстафеты Олимпийского огня по территории России ФГУП Издатцентр «Марка» отметило выходом в обращение почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи. Эстафета Олимпийского огня». Этот почтовый блок с символикой Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» уже поступил в продажу.
10-10-2013
Аджилити в Люберцах
12 октября, на единственной в Люберцах специализированной площадке для тренировки собак пройдут соревнования по аджилити «Осенний кубок Подмосковья». Соревнования по аджилити набирают популярность в районе. Ранее подобные встречи собаководов проходили на площади перед зданием городской администрации и собирали несколько сотен участников. В этом году соревнования по аджилити пройдут на учебно-дрессировочной площадке кинологического центра «Новый легион».
09-10-2013
Микрорайон 7-8: отопление по графику, благоустройство запаздывает
9 октября в администрации Люберецкого района прошло очередное совещание по вопросам строительства и благоустройства микрорайона 7-8. Провел его глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Первым и самым волнующим вопросом совещания в очередной раз стало теплоснабжение микрорайона 7-8. Перебоев в подаче тепла с начала отопительного сезона не наблюдалось, а по ЦТП-7 большинство вопросов было снято. В срок до 30 октября должна быть закончена наладка узлов учета тепла в домах 8, 42 и 50Б. Некоторые узлы учета необходимо в ближайшее время перепрограммировать.
08-10-2013
Ежедневные новости. Подмосковье. Подписка открыта
Со вторника стартует подписная кампания на областную газету «Ежедневные новости. Подмосковье». С 8 октября по 18 ноября во всех отделениях почтовой связи Московской области и города Москвы скидка на подписку составит 20%. Подписчики газеты смогут узнавать об изменениях законодательства Московской области и о самых интересных новостях региона первыми.
08-10-2013
Выбираем Молодежный парламент
22 октября состоятся выборы Молодежных парламентов городских поселений Люберецкого муниципального района. Парламенты поселений избираются на выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Напомним, в 2009 году председателем первого Молодежного парламента города Люберцы и Люберецкого района стал Петр Ульянов. Сейчас он является председателем Московского областного Молодежного парламента и членом Общественной Палаты Люберецкого района.

<<  < 1001 1002 1003 1004 1005 >  >>