ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

< 1 2 3 4 >  >>

В Малаховке активно голосуют ветераны
Свою гражданскую позицию на избирательном участке в школе №48 выразил председатель Совета ветеранов Малаховки, полковник запаса, ветеран боевых действий в Афганистане Валерий Георгиевич Ковалёв. По его словам, он никогда не пропускает выборы, полагая, что это долг офицера и гражданина - участвовать в избирательном процессе.
Голосование вне помещений началось в 14.00
Об этом сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков. По его словам, именно в это время завершился прием заявок для голосования на дому.
26-03-2017
На выборы с праздничным настроением
Для избирателей 7 округа в Малаховке в день выборов была подготовлена праздничная программа. В помещениях школ №47 и 52, где проходит голосование, состоялись концерты, которые собрали полные залы. Для зрителей с вокальными и танцевальными номерами выступили учащиеся школ
26-03-2017
На улицах Томилина играет духовой оркестр
Духовой оркестр «ТомиБэнд» – настоящая достопримечательность не только нашего поселка, но и всего городского округа Люберецы. Его появление на улицах сегодня – это своего рода символ значимости мероприятия, происходящего в Томилине.
К 16.00 проголосовали 18,05 % жителей городского округа Люберцы
Территориальная избирательная комиссия Люберецкого района обнародовала данные по явке на 16.00. На участки пришли 18,05% люберчан, или 38047 человек. Об этом рассказал председатель территориальной избирательной комиссии по Люберецкому району Борис Новиков

< 1 2 3 4 >  >>