<<  < 962 963 964 965 966 >  >>

Чаще всего молодожены Подмосковья выбирают ЗАГСы в Железнодорожном и Люберцах
Наиболее популярными отделами ЗАГС Московской области среди новобрачных являются Железнодорожненский, Раменский, Люберецкий, а также Наро-Фоминский и Талдомский, сообщила начальник главного управления записи актов гражданского состояния по Московской области Елена Филатова.
05-03-2014
В Госадмтехнадзоре прошел день благотворительного труда
28 февраля в «День благотворительного труда» сотрудники Госадмтехнадзора центрального аппарата и территориальных отделов написав заявление, перечислили из своей заработной платы денежные средства в «Ногинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» на укрепление материально-технической базы.
Поликлиника Люберецкой больницы №3 в рейтинге лучших
Масштабная программа внедрения новых региональных стандартов оказания медицинской помощи в Подмосковье началась с проекта «Лучшая детская поликлиника Московской области». Главная цель - повысить качество работы и создать здоровую конкуренцию между учреждениями здравоохранения. Соответствие стандарту будет определять место конкретного медучреждения в рейтинге и вместе с рейтингом образовательных учреждений отразится на оценке эффективности работы главы муниципального образования.
04-03-2014
Подмосковный Госадмтехнадзор за неделю выявил 896 нарушений чистоты и порядка
- За прошедшую неделю сотрудниками ведомства выявлено 896 правонарушений, по результатам которых назначено 675 административных наказаний на сумму более 12 миллионов рублей. В результате принятых мер устранено 843 ранее выявленных нарушения, - сообщает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
03-03-2014
Госжилинспекция приглашает граждан принять участие в Дне открытых дверей в управляющих компаниях Московской области
16 марта, в День работников ЖКХ, ряд управляющих компаний Подмосковья распахнут свои двери перед жителями Московской области. Граждане смогут задать специалистам любой интересующий их вопрос: от начисления платы за жилищно-коммунальные услуги и планов по ремонту общего имущества до использования доходов от размещения рекламы на фасаде домов. На встречах будут присутствовать государственные жилищные инспекторы Московской области, которые разъяснят гражданам их права и обязанности граждан в сфере ЖКХ.

<<  < 962 963 964 965 966 >  >>