<<  < 962 963 964 965 966 >  >>

19-11-2013
Общественные палаты ждут серьезные перемены
Общественные палаты Подмосковья будут переформатированы до весны, изменения ждут как их состав, так и содержание их работы, заявил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий.
Награды за достойное воспитание детей получили 8 многодетных матерей
24 ноября Россия отметит День матери. Впервые этот праздник появился на территории нашей страны согласно указу Президента Российской Федерации с 1998 года, и с тех пор он отмечается каждое последнее воскресенье ноября.
19-11-2013
18.11.2013. Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур
18 ноября состоялось еженедельное оперативное совещание с участием глав городских поселений, входящих в состав Люберецкого муниципального района, руководителей структурных подразделений и органов районной администрации. Провел его глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Открылось заседание отчётом начальника УВД «Люберецкое» Евгения Романцева. Он рассказал об оперативной обстановке минувшей недели. По словам докладчика, было принято 1050 обращений граждан, на основе которых возбудили 120 уголовных дел, из них 83 раскрыто по горячим следам. Также Евгений Романцев отметил, что в поселке Красково был найден подпольный кондитерский цех, где работали нелегальные мигранты.
19-11-2013
В Подмосковье вводят единую диспетчерскую службу скорой медпомощи
На территории Московской области стартует пилотный проект по введению единой автоматизированной системы управления, приема и обработки вызовов скорой медицинской помощи. Ранее в областном Минздраве сообщили, что создание единой диспетчерской службы скорой медицинской помощи повысит оперативность работы.
19-11-2013
В Люберцах прошел турнир по греко-римской борьбе
В соревнованиях приняли участие более 100 борцов не только из нашей страны, но и из-за рубежа. Поединки на двух коврах одновременно шли два дня, в финале сражались борцы в семи весовых категориях. В качестве почетных гостей на зрительских трибунах присутствовали представитель Федерации спортивной борьбы России Андрей Слушаев, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, заместитель председателя Люберецкого Спорткомитета Геннадий Рубцов, прославленный тренер Вадим Воронин.

<<  < 962 963 964 965 966 >  >>