<<  < 901 902 903 904 905 >  >>

21-03-2013
Мотивация жильём
20 марта прошло заседание комиссии Совета депутатов города Люберцы по жилищно-коммунальному и городскому хозяйству, благоустройству, вопросам экологии и транспорта. Комиссия рассмотрела вопрос о предоставлении жилплощади физическим лицам по договорам коммерческого найма. Ранее решение Совета депутатов предусматривало использование жилищного фонда только юридическими лицами. «Это очень хорошая программа», - отметила главный врач Люберецкого роддома, депутат городского Совета депутатов Татьяна Мельник. - Сейчас зарплатой никого не удивишь, рядом коммерческие учреждения, где работникам предложат гораздо больше, чем в государственных. А вот жильё привязывает их. И очень сильно».
21-03-2013
Депутаты будут контролировать Люберецкие дороги
20 марта прошло заседание комиссии Совета депутатов города Люберцы по вопросам бюджета, экономической и финансовой политике, экономике и муниципальной собственности. Одним из пунктов повестки дня стал вопрос об исполнении городского бюджета за 2012 год. Заместитель главы администрации Андрей Сыров представил подробный доклад, где пояснил комиссии, каким образом распределялись средства. «Наша премия – это благодарность жителей», - закончил свой отчёт замглавы, чем вызвал всеобщее одобрение. У депутатов, правда, возник ряд вопросов к докладчику, один из них касался состояния городских дорог.
20-03-2013
Разлив рек в Подмосковье
Главное управление МЧС России по Московской области информирует: в связи с началом весеннего паводка в Подмосковье ожидается разлив рек. Будьте внимательны и сохраняйте меры предосторожности, если вы оказались на берегу водоёма в период таяния льда. В зоне затопления могут также оказаться системы водоснабжения, канализации, сливных коммуникаций, сточных вод. В этих местах возрастёт опасность возникновения и распространения инфекционных заболеваний.
19-03-2013
Работа УК в 7-8 микрорайоне
«Если управляющая компания не в состоянии с нами работать нормально, эту компанию мы меняем. Проводим мероприятия с жильцами, там есть «Пик-Комфорт», значит, эти дома уходят к «Пик-Комфорту»», - заявил глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий, комментируя ситуацию, сложившуюся на территории 7-8 микрорайона. Жители домов на Комсомольском проспекте и проспекте Победы неоднократно обращали внимание местных властей на растущие горы мусора у своих домов. Компания «Союз-Люберцы», ответственная за этот участок, не утруждает себя регулярным вывозом отходов с улиц города. Чтобы застать машины «Автогаранта», с которым управляющая компания заключила договор на вывоз ТБО, придется подождать неделю, а то и две.
19-03-2013
Ограничения для любительского и спортивного рыболовства
С 10 апреля по 10 июня 2013 года в связи с началом весеннего нерестового периода рыб в Московской области введены ограничения для любительского и спортивного рыболовства, - сообщает Московско-Окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

<<  < 901 902 903 904 905 >  >>