<<  < 901 902 903 904 905 >  >>

08-09-2013
ВЦИОМ представил первые итоги голосования
По данным exit-poll ВЦИОМа, голоса распределятся следующим образом: А. Воробьёв («Единая Россия») – 72,5 процента, К. Черемисов (КПРФ) - 9,9 процента, Г. Гудков («Справедливая Россия») - 7,8 процента, М. Шингаркин (ЛДПР) – 3,1 процента, Н. Корнеева («Патриоты России») – 3,0 процента, Р. Романович (КПРФ) – 2,1 процента.
08-09-2013
Воробьев безоговорочно лидирует на выборах губернатора Подмосковья
По результатам подсчета почти 27% избирательных бюллетеней на выборах губернатора Московской области лидирует Андрей Воробьев с 77,63% голосов, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов журналистам в воскресенье. "На данный момент данные получены из 15% участковых избирательных комиссий, то есть подсчитано 26,9% голосов избирателей. Лидирует А.Воробьев с 77,63%", - заявил И.Вильданов.
07-09-2013
Люберцы отметили 390-летие
День города и Люберецкого района вот уже второй раз состоялся во вторую субботу сентября - как и в столице. За утверждение новой даты праздничных мероприятий высказалось большинство люберчан на сайте http://dialog.luberadm.ru. И погода, действительно, не подвела: традиционный разгон облаков в Москве позволил горожанам порадоваться теплому сентябрьскому дню. Главная площадка для юбилейных торжеств разместилась на площади перед зданием администрации. Перед началом концерта глава города и района Владимир Ружицкий встретился с молодым поколением люберчан – студентами МГАФКа, МГГУ им. Шолохова, техникумов экономика и права и отраслевых технологий. Главу тепло приветствовали студенты Таможенной академии, которые пригласили его на 20-летний юбилей своего вуза. Учащиеся медицинского колледжа продемонстрировали Владимиру Ружицкому свои профессиональные навыки: измерили ему пульс и артериальное давление. «Можно в космос лететь!» - объявили будущие медики. «Сами будьте здоровы и других лечите!» - ответил глава.
06-09-2013
С Праздником, дорогие люберчане!
Дорогие люберчане! Поздравляем вас с 390-летием Люберец и Днем Люберецкого района! Этот замечательный праздник мы встречаем, смело глядя в будущее. Нам есть, чем гордиться, и это ваша заслуга, жители Люберец, Томилина, Краскова, Малаховки, Октябрьского, словом, всех, кого объединяет высокий общий статус - люберчане! У нас продолжают наращивать мощь предприятия, имеющие мировую известность – такие, как «Звезда» и холдинг «Вертолеты России». У нас строятся новые, суперсовременные заводы - такие, как «Монтажавтоматика».
05-09-2013
Встреча юных журналистов на Медиа-неделе
4 сентября в здании МОУ ДПО «Центр развития образования» в рамках мероприятий VII Медиа-недели Люберецкого района состоялось открытие нового сезона «Районной школы юнкоров» и пресс-конференция главы города Люберцы и Люберецкого района Владимира Ружицкого. В ходе мероприятия был дан старт второму конкурсу творческих работ «Если бы я был главой города Люберцы». В 2012 году участие в нем приняли более ста проектов, к финалу осталось только десять. Каждый участник за отведённые регламентом пять минут должен был доказать важность своей концепции, необходимость и возможность ее реализации. Проблемы, решение которых предлагали школьники, касались практически всех сфер городской жизни: экологии, архитектуры, культуры, строительства, молодежной политики.

<<  < 901 902 903 904 905 >  >>