<<  < 797 798 799 800 801 >  >>

28-07-2014
Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур
28 июля состоялось еженедельное оперативное совещание с участием глав городских поселений, входящих в состав Люберецкого муниципального района, руководителей структурных подразделений и органов районной администрации. Провел его глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий.
26-07-2014
В Люберцах «День соседей» отметили частушками и кулинарным поединком
В субботу, 26 июля, на театральной площади перед районным ДК жители Люберецкого района отметили "День соседей". В мероприятии приняли участие команды всех микрорайонов Люберец, а также городских поселений Красково, Томилино, Малаховка и Октябрьский.
25-07-2014
Общественная палата района наметила курс
4 июля состоялось второе заседание Общественной палаты Люберецкого района. Провёл его председатель Общественной палаты района, член Общественной палаты Московской области, председатель областного молодежного парламента Петр Ульянов
24-07-2014
В Московской области продляется ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств
Приказом Комитета лесного хозяйства Московской области вводится ограничение пребывания граждан в лесах и въезда транспортных средств с 22.07.2014 г. по 28.07.2014 г. на территории земель лесного фонда Можайского, Люберецкого, Раменского, Воскресенского, г/о Домодедово, Волоколамского, Шаховского, Лотошинского, Дмитровского, Мытищинского, Пушкинского районов, г/о Долгопрудный, г/о Химки, Одинцовского, Рузского, Истринского, Клинского, Красногорского, Солнечногорского районов, г/о Лобня, Щелковского, Наро-Фоминского, Ногинского, г/о Балашиха, Павлово-Посадского, Люберецкого, Орехово-Зуевского, Подольского, Ленинского, Чеховского, Серпуховского, Ступинского, Сергиево-Посадского, Каширского, Озерского, Коломенского, Талдомского, Шатурского районов Московской области в связи с установлением на территории земель лесного фонда IV класса пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в лесах в ближайшие 5 дней.
24-07-2014
Изменились нормативы потребления коммунальных услуг
Распоряжение Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 17.07.2013 № 102

<<  < 797 798 799 800 801 >  >>