ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

< 1 2 3 4 5 >  >>

В Малаховке проходит выездное голосование
В городском округе Люберцы вовсю проходят выборы депутатов в Совет депутатов первого созыва. Для людей, которые по состоянию здоровья не могут прибыть на избирательные участки, организуется выездное голосование. Члены комиссии посещают малаховцев на дому, согласно подготовленным спискам.
26-03-2017
Общественная палата Московской области не выявила нарушений на избирательных участках Люберец
Работу избирательных участков в городском округе Люберцы проверяет мониторинговая группа Общественной палаты Московской области во главе с её зампредом Мариной Юденич. Нарушений на данный момент не зафиксировано.
26-03-2017
В день выборов в старейшей малаховской школе сдавали нормы ГТО
В малаховских школах в день голосования проходят праздничные мероприятия - концерты и различные соревнования. В спортивном зале школы №48 сдавали нормы ГТО. Ученики средних и старших классов, многие вместе с родителями, подготовились заранее и отработали упражнения, которые входят в комплекс по их возрастной группе. Принимал нормы ГТО у школьников их учитель физкультуры, в качестве наблюдателя присутствовал представитель районного спорткомитета.
Музыкальный подарок для избирателей Октябрьского
В день голосования для жителей Октябрьского была подготовлена насыщенная концертная программа. Все, кто пришел на избирательные участки, смогли увидеть выступления солистов и лучших творческих коллективов. В 2-часовом концерте продемонстрировали свой талант как хорошо известные коллективы, так и совсем юные исполнители, для многих из которых это выступление был дебютным.
Экс-глава Краскова Владимир Волков сделал свой выбор
Экс-глава Краскова Владимир Волков проголосовал по месту жительства, в гимназии №56, на участке 1569.

< 1 2 3 4 5 >  >>