< 1 2 3 4 5 >  >>

19-02-2018
Владимир Ружицкий провёл очередной приём жителей
В понедельник, 19 февраля, глава Люберец Владимир Ружицкий провёл приём жителей округа. Традиционно он прошёл совместно с люберецким городским прокурором А.А. Саломаткиным.
19-02-2018
Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур 19.02.2018
19 февраля Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провел еженедельное оперативное совещание с участием руководителей структурных подразделений и органов администрации.
18-02-2018
В Люберцах провожают Масленицу
Сегодня в парках городского округа Люберцы проходят праздничные гулянья, посвящённые проводам Масленицы. Глава муниципалитета Владимир Ружицкий, люберчане и гости округа окунулись в атмосферу старорусских гуляний, песен и плясок, угощались блинами. По традиции, в Прощёное воскресенье, просили прощения друг у друга.
17-02-2018
Соревнования по плаванию среди дошкольников прошли в Люберцах
Сегодня,17 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил соревнования по плаванию среди воспитанников дошкольных образовательных организаций муниципалитета, которое прошло на базе МДОУ №16 «Самолетик».
16-02-2018
Глава Люберец призвал работников УК «ЛГЖТ» не игнорировать жалобы жителей
Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в рамках посещения управляющей компании АО «ЛГЖТ» попросил сотрудников компании не пропускать ни одного замечания от жителей во время снегопада.

< 1 2 3 4 5 >  >>