< 1 2 3 4 5 >  >>

21-11-2017
Люберецким ветеранам окажут бесплатную юридическую помощь
В доме ветеранов Люберец 23 ноября специалисты окажут бесплатную юридическую помощь и проконсультируют пожилых жителей городского округа.
21-11-2017
Пять новых автобусов пополнили парк автоколонны 1787 Люберец
Пять автобусов повышенной комфортности пополнили автопарк МАП №1 Автоколонна 1787» ГУП МО «Мострансавто». Ключи от новых машин директору предприятия вручил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.
20-11-2017
Владимир Ружицкий провел личный приём жителей
В понедельник, 20 ноября, в здании люберецкого МФЦ личный приём жителей провёл глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с улучшением жилищных условий многодетных семей, оформлением земельных участков, организацией торговой деятельности.
20-11-2017
Владимир Ружицкий поручил оперативным службам перейти на усиленный режим работы с 30 декабря
20 ноября под председательством главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Особое внимание было уделено готовности городского округа к предотвращению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в период подготовки и проведения празднования Нового года, Рождества Христова и Крещения Господня.
20-11-2017
Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур 20.11.2017
В понедельник, 20 ноября, состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей структурных подразделений и органов окружной администрации. Провел его глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

< 1 2 3 4 5 >  >>