ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

< 1 2 3 4 5 >  >>

18-07-2017
«Вертолеты России» представят на МАКСе новую машину для борьбы с терроризмом
Холдинг «Вертолеты России», который находится в Томилине г.о. Люберцы, на МАКС-2017 представит перспективный модернизированный военно-транспортный вертолет, предназначенный для обеспечения действий сил спецназа при выполнении задач по борьбе с терроризмом, сообщил сегодня глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.
18-07-2017
Владимир Ружицкий проверил объекты потребительского рынка и бытовых услуг на доступность
Во вторник, 18 июля, Владимир Ружицкий совершил инспекционный выезд на объекты потребительского рынка и бытовых услуг городского округа Люберцы. Глава лично проверил, насколько пригодны здания и подступы к ним для маломобильных групп населения.
18-07-2017
В рамках партпроекта «Театры малых городов» в Подмосковье представят 45 новых спектаклей
Подведены итоги реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» за полугодие.
Люберецкие предприятия представят свои новые разработки на авиасалоне МАКС-2017
Новый скафандр для работы в открытом космосе «Орлан-МКС», катапультное кресло и костюм летчика истребителя пятого поколения Т-50 представит на открывшемся сегодня, 18 июля, авиасалоне МАКС люберецкое научно-производственное объединение «Звезда». Об этом журналистам рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Он пояснил, что скафандр сейчас находится на МКС и в августе пройдет проверку.
17-07-2017
Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл личный приём населения
Сегодня глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл личный приём жителей. В рамках встречи обсудили деятельность управляющих организаций, вопросы системы образования и работы учреждений культуры, землепользования и трудоустройства.

< 1 2 3 4 5 >  >>