<<  < 80 81 82 83 84 >  >>

18-04-2014
Первый заместитель министра потребительского рынка и услуг проведет прием в Люберцах
23 апреля 2014 года с 13.00 до 15.00 в администрации Люберецкого муниципального района по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 190, каб. 99 будет проводиться прием граждан Первым заместителем министра потребительского рынка и услуг Московской области Горшковым М.А.
18-04-2014
Очередная встреча главы с жителями города пройдет на улице Калараш
22 апреля в гимназии № 44 (ул. Калараш) глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий встретится с жителями микрорайона.
16-04-2014
Областной день приёма граждан
17 апреля 2014 года состоится областной день приема граждан по вопросам ветеранов Великой Отечественной войны.
14-04-2014
Татьяна Витушева посетит Люберцы с рабочим визитом
16 апреля Люберцы с рабочим визитом посетит главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. Главный инспектор встретится с представителями управляющих компаний города, а также объедет территорию Люберецкого района и посмотрит, как ведутся работы по благоустройству.
11-04-2014
Владимир Ружицкий встретится с жителями города
15 апреля в школе №20 (ул. Южная) глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий встретится с жителями микрорайона.

<<  < 80 81 82 83 84 >  >>