<<  < 70 71 72 73 74 >  >>

19-03-2014
Научная конференция "Здоровое питание детей - здоровое будущее России" пройдет в Люберцах
Цель конференции - привлечение родительской и педагогической общественности к проблемам питания подрастающего поколения.
05-03-2014
День рождения Юрия Гагарина отметят в Люберцах
7 марта у государственного профессионального лицея № 10 им. Ю.А. Гагарина пройдет митинг, посвященный 80-летию со дня рождения первого космонавта.
28-02-2014
Широкая Масленица пройдет в Люберцах сразу на нескольких площадках
Народные гуляния, посвященные проводам русской зимы, «Широкая Масленица» пройдут 1 марта на нескольких площадках города.
28-02-2014
Прямой эфир с Владимиром Ружицким
5 марта в 20.00 в прямом эфире Люберецкого районного телевидения на вопросы люберчан ответит глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.
27-01-2014
Зимний мотокросс в Люберцах
26 января Комитет по физической культуре спорту и туризму Люберецкого района приглашает всех на чемпионат по зимнему мотокроссу «Подмосковная зима -2014». В соревнованиях примут участие спортсмены из 40 субъектов РФ. Место проведения: Люберецкая трасса мотокросса за стадионом «Торпедо» (г. Люберцы, Октябрьский пр-т. 202). Состязания пройдут в следующих классах: - заезды в классе 65 см³ - заезды в классе 85 см³ - питбайк - класс свободный с шипами - класс свободный без шипов Начало соревнований – в 12.00

<<  < 70 71 72 73 74 >  >>