<<  < 70 71 72 73 74 >  >>

16-04-2014
Областной день приёма граждан
17 апреля 2014 года состоится областной день приема граждан по вопросам ветеранов Великой Отечественной войны.
14-04-2014
Татьяна Витушева посетит Люберцы с рабочим визитом
16 апреля Люберцы с рабочим визитом посетит главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. Главный инспектор встретится с представителями управляющих компаний города, а также объедет территорию Люберецкого района и посмотрит, как ведутся работы по благоустройству.
11-04-2014
Владимир Ружицкий встретится с жителями города
15 апреля в школе №20 (ул. Южная) глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий встретится с жителями микрорайона.
09-04-2014
Школа молодой семьи заработала в Люберцах
15 апреля в Люберецком управлении ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области намечено проведение Школы молодоженов и Школы молодой семьи
09-04-2014
Владимир Ружицкий встретится с жителями северной части Люберец
10 апреля в школе № 25 (ул. Воинов-Интернационалистов) глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий встретится с жителями микрорайона.

<<  < 70 71 72 73 74 >  >>