< 1 2 3 4 5 >  >>

29-09-2017
В Люберцах состоится «Всероссийский день приёма родителей»
В понедельник, 2 октября, в детском саду №6 "Белоснежка" состоится тематический приём родителей детей дошкольного возраста. Приём родителей детей дошкольного возраста будет проводиться в рамках реализации партийного проекта «Детские сады – детям» для выявления общих и системных проблем дошкольного образования.
28-09-2017
Прямой эфир губернатора
28 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «360» подведёт итоги уходящего месяца и ответит на вопросы жителей. Начало программы – 19.00.
27-09-2017
В Люберцах 29 сентября откроется выставка фотохудожника‑корреспондента
Во Дворце культуры Люберец 29 сентября в 13:00 откроется выставка фотохудожника Александра Орешина, жители и гости города смогут посетить ее в течение месяца.
25-09-2017
Владимир Ружицкий встретится с жителями городского округа
2 октября в школе №25 глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проведёт очередную встречу с жителями. Начало в 18.00. Приглашаются все желающие!
19-09-2017
День открытых дверей в управляющих компаниях
23 сентября с 10.00 до 15.00 в управляющих компаниях городского округа Люберцы пройдёт День открытых дверей. Мероприятие проводится ежеквартально по инициативе Государственной жилищной инспекции Московской области.

< 1 2 3 4 5 >  >>