ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

< 1 2 3 4 5 >  >>

15-02-2017
Владимир Ружицкий встретится с жителями городского округа Люберцы
21 февраля в гимназии № 16 глава Люберецкого района Владимир Ружицкий встретится с жителями. Начало в 18.00. Тема встречи: расширение парковочного пространства в городском округе Люберцы в 2017 году.
08-02-2017
Владимир Ружицкий выступит с ежегодным отчетом
9 февраля 2017 года в 15.00 глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий выступит с ежегодным итоговым отчётом за 2016 год и расскажет об основных задачах социально-экономического развития городского округа Люберцы на 2017 год. Прямую трансляцию мероприятия смотрите на сайте Люберецкого района (www.lubreg.ru).
03-02-2017
Все на лыжню!
Спортивное мероприятие «Люберецкая лыжня» памяти олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва пройдет на стадионе «Торпедо» в Люберцах 4 февраля, в мероприятии смогут принять участие все желающие.
30-01-2017
Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области проведёт выездной приём граждан
Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области Мишонова О.В. 1 февраля 2017 года с 11.00 до 15.00 часов проводит выездной прием граждан.
29-01-2017
Депутат Госдумы России Лидия Антонова проведет прием жителей в Люберцах
В понедельник, 30 января, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова в рамках региональной недели проведет прием жителей городского округа Люберцы.

< 1 2 3 4 5 >  >>