ПОРТАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ

1 2 3 >  >>

23-03-2017
В Люберцах пройдёт День открытых дверей в УК
25 марта 2017 года в управляющих компаниях городского округа Люберцы пройдёт День открытых дверей. Приглашаем жителей округа посетить в эту субботу свою управляющую организацию.
15-03-2017
Иван Шишкин. К 185-летию со дня рождения
С 15 марта по 11 мая в Музейно-выставочном комплексе Московской области «Новый Иерусалим» пройдет выставка «Иван Шишкин. К 185-летию со дня рождения».
07-03-2017
В Люберцах проведут техническую проверку региональной системы оповещения
14 марта с 12.00 до 14.00 будет проведена комплексная техническая проверка региональной системы оповещения Московской области. В ходе проверки будет проверяться однократное срабатывание электросирен в режиме прерывного и непрерывного звучания, а так же перехват сигнала радио и телевещания.
28-02-2017
В Люберцах пройдёт праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню
6 марта во Дворце спорта "Триумф" состоится торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню. В программе выступление творческих коллективов и артистов оперетты Люберецкого Дворца культуры. Из приглашённых гостей вас ждёт выступление шоу - балета “HOLLYWOOD” (Москва) и воздушные гимнасты. Начало в 16:00, вход свободный.
28-02-2017
Отчет Общественной палаты Люберецкого района
14 марта в 17.00 в Люберецком ДК председатель Общественной палаты Люберецкого района Пётр Ульянов выступит с ежегодным докладом «О состоянии и развитии институтов гражданского общества Люберецкого муниципального района в 2016 году».

1 2 3 >  >>